Hamberger

"Jedes Haro-Parkett ist geeignet"


Bei richtiger Reinigung und Pflege, beispielsweise mit der hauseigenen Reinigungs- und Pflegeserie ,clean & green’, ist jeder Haro-Parkettboden, heißt es bei Hamberger, für den Küchenbereich geeignet. Grundsätzlich empfiehlt der größte deutsche Parkett-Hersteller, in der Küche Holzarten mit geringem Quell- und Schwindverhalten einzusetzen. Das Haro-Parkett Spa ist laut Hersteller besonders empfehlenswert, da hier Holzarten, Verlegung und die Oberflächenbehandlung speziell auf den Einsatz in Feuchträumen abgestimmt sind. Für stark strapazierte Bereiche, also auch für Küchen, sind ebenso Landhausdielen aus der ,parkettmanufaktur by Haro’ mit durchgefärbten Deckbelägen und geölter Oberfläche geeignet. Alternativ kann auch ,Celenio’ eingesetzt werden. Dieser Holzboden in Fliesenform, der aussieht wie Stein, gilt als bruchfest und fußwarm.
aus Parkett Magazin 03/14 (Sortiment)